<< 100days celebration | TOP | 村上デビュー >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by スポンサードリンク | | - | - | - |
アンナ飯
先日のはなまるマーケットで、土屋アンナがゲストの時に、彼女が美味しそうな料理を作ってました。

エビとホタテのテキーラソースです。
テキーラは、なければ白ワインでもいいという事で、我が家では白ワインバージョン。
すごく簡単、すぐ出来て、見映えもするので、おもてなし料理に良いかも!



今回はお米と一緒に食べましたが、パンの方がソースも味わえて良さげ。
…なんて、ご満悦でブログ書いてますが
実は亭主に、ホタテを生で食べたかったとグチグチ言われ、プチ喧嘩。
腹の立つ男だわー、本当!!
posted by ひっきー | 20:30 | おうちゴハン | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
posted by スポンサードリンク | 20:30 | - | - | - |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://ape.jugem.jp/trackback/846
トラックバック
Search this site